Разлука

Оленин Александр
Недолюбивший, недолюбленный,..
Как ночь, надорвана струна…
Луной мерцает чуть пригубленный
На столике бокал вина.

Вино наутро будет выпито,
Струна натянута опять.
Лишь нам, разлукою опутанным,
Друг друга долго не обнять.