вот тема исчерпавшая себя

Юлия Мишанина
вот тема исчерпавшая себя
как не верти ни дать ни взять пустое
и дело то казалось бы простое
но распрощаться страшно до нельзя
вот молоко и молоко течет
не в рот не по усам а чашки мимо
и ты заиндеваешь в позе мима
невмоготу ему представить счет
и ты пустяк и молоко не масло
тайм-аут стопор в пустяковой позе
теперь учись высказываться в прозе
и принимать как горизонты гаснут

2018