К первой любви

Антонина Логинова
Я к тебе босиком на рассвете
прибегу, к своей первой любви,
ты улыбкой застенчивой встретишь
и прижмёшь крепко крепко к груди,

Сердце будет неистово биться,
пульс взлетит, заколотит в виски,
как давно надо было случиться
этой встрече,
              мы так далеки…

Не судите нас строго, не надо,
мы заложники первой любви,
спустя годы хватило лишь взгляда,
чтоб понять,
              как друг другу близки...

Что любовь не стареет, не канет,
остаётся в сознании, в крови...
Я бегу,
         как девчонка,
                в тумане,
босиком к запоздалой любви...

26.11.2018