Зарисовки твои так чудесны 26. 11. 2018

Людмила Николаевская
              В.Буранову на стихи о море.

Зарисовки твои так чудесны
и в душе откликаются песней
в сочетанье гитары и скрипки.
Ветерок подпевает дуэту

и,читая куплет за куплетом,
чаек слышу тревожные всхлипы.
Море рядом.Вьют гнёзда на крышах
и прибой моря в городе слышен.

Плавни наши-приют журавлям.
Камышами заросшее чудо,
лебедей кормит уток.Повсюду
часто вижу полёты их к морю

и с тобой удивлённая спорю.