Вам, красавицы

Антон Валуев
Красавицы лесные,
Березы белые,
Стоите Вы,
Резной листвой сквозя.

А ночью Вас тайком целуют звезды
И оставляют утром росы на листве.

Ревнивый месяц ищет Вас, берёзы.
Но Вы, смеясь, скрываетесь в леске...

Ваш шепот слышать,
Видеть Вас, кудрявых, на ветру...

Вас не постичь душой,
Не повидав родной мой, русский край...

@ А.В.В. 26.11.2018 г.
@ Фото авторское