За горизонтом

Галина-Галинка
Разлуки  боль  неумолимо
Сжимает  сердце в кулаке,
И рядом нет тебя, любимый,
Ты-счастье, то, что вдалеке.

То, что опять за горизонтом
То в перспективе, то в мечте
Имеет свой нечеткий контур,
Что рябь от ветра по воде.

Ты-счастье, то, что не со мною.
Но в  эти  долгие  года,
В моих ты грезах жил, порою,
В них, поселившись навсегда.

Пускай летит мой лучик света
В  твои  далекие  края.
Осенним утренним приветом
Шепнет тебе, что жду тебя.