Лес осенний

Александр Шмырин
лес осенний
туманно-тёмный
не зайти
не заблудиться
он не манит
он не весёлый
и ночами
он мне не снится
нас темнота
не привлекает
пусть ночь и шьет нам
сны из песен
и лес осенний
конечно знает
что никому
не интересен
а я такой же
лес осенний
осенним холодом
зажатый
тебе совсем
неинтересный
зато поживший
и женатый.