***

Олеся Козина
Стучит монотонно мой поезд,
Уносит всё дальше меня.
Закончилась грустная повесть
Под звуки седого дождя.

Остался на шумном перроне,
Не кинул прощальный мне взгляд.
В прокуренном, душном вагоне
Чужие всё люди сидят.

Исписаны косо страницы,
Разорван души переплет.
У счастья бывают границы?
А сердце одно оживёт?

 И я в неизвестные дали,
За синюю дымку скользя,
Друг другу, увы, не  сказали
О главном в потоках дождя.