Лесная яркость. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Лесная яркость.
У лесного озерца на рассвете, где осенний цвет разгулялся как мог."

Смоленское Поозерье. Октябрь. 2018. Влад Багно.
...................................
   
Кристальная  вода для отраженья.
Любуюсь фото, - глаз не оторвать.
Нарядами всех осень наделила, -
Их озеро способно отражать.

И берег мшистой зеленью покрытый,
Как будто спорит красками весны
С охрой и янтарём берёзок милых,
В картину  добавляя красоты.

26.11.18.,