Отшумело лето

Наталья Загарских
Отшумело лето
          зеленью дубравы.
От дождя и ветра
          поржавели травы.
Отыграл кузнечик
          музыку рассвета
И задули свечи
          светлячки. А лето
Запахом ранета,
          криком журавлиным,
Звонкою монетой
          прокатилось мимо.