Когда осталось

Агата Бахрушина
Когда осталось пепелище
От чувства страстного былого,
Ты стань душой и сердцем чище,
Не думай и не делай злого.

Как после всех лесных пожаров
Кипрей лиловый расцветает,
Горят по-новому Стожары,
И белый голубь прилетает,

Так Дерево Причин иные
Взрастит плоды тебе во благо-
Благословенные, живые,
Что дарят силу и отвагу.

Предал, обидел, бросил в горе,
Его вина не очевидна.
Была на то Господня воля,
А Богу сверху всех нас видно.