Иногда

Измайлова Екатерина
Иногда ведь стоит подождать.
Выйти на перрон, не обернувшись.
Крылья сбросить, будто бы проснувшись
и начать другие обретать.
.
Иногда ведь стоит помолчать.
Замереть, безмолвно обнимая.
И понять, что ты уже другая
И себя другую воспринять.
.
Иногда ведь стоит выбрать путь
И идти, надеясь на удачу,
На себя, на тех, кто много значат
И за шаг до цели не свернуть.