***

Щербак Александр Петрович
и что ты мне хочешь сказать?,
что именно показать?,
ну, давай же, моя милая.

как мне тебя понять?,
что же мне нужно знать?,
я же рядом явно не зря.

как ты стала такой?,
почему именно рядом со мной?,
ты только моя, любимая.

почему каждый день с тобой?,
прошу тайну открой,
я же люблю тебя.