Ёлка

Наталья Загарских
Свечи. Ёлка. Ствол прямой и длинный.
Дети полны прелестей игры.
Пахнет хвоей. Запах мандаринный
Примешался к шуму детворы.

Разноцветьем каждый околдован.
Развивает локон серпантин.
Маленький, потешный рыжий клоун
Щедро рассыпает конфетти.

Чуть кружат на ниточках игрушки.
Шелестят обёртки от конфет.
В маске белочки  моя дочушка.
Мне, увы, уже не столько лет.

В восхищенье распахнула глазки,
Провожая свой четвёртый год.
Всё еще наивно веря в сказки,
Её детство водит хоровод.