В буднично-серых, как фото на паспорт...

Елизавета Лещенко 2
В буднично-серых, как
Фото на паспорт,
Объятьях антицветастых
Вянут шаги твои,
Вязнут побеги,

Капают сны на деревья
Чужие,
Ветки ломают напрасно,
Нежное комкают,
Пылкое гасят