Бузовой

Алёша Зубарев
Я оглядел свой Форд по кузову
И почему-то вспомнил Бузову.
И сам не понял в чём прикол:
Не совпадает даже пол.
Мой Форд - мужик, а Оля нет.
Ни тюнинг, ни формат, ни цвет,
Ни бампера, ни буфера
Не совпадают ни хера.
Автомобиль и человек...
А вдруг у них один пробег?
Мой резвый Форд повсюду крут,
И Бузова - и там и тут,
Как супер кар в лихой езде,
Куда ни глянь, она - везде.
Ведёт, поёт, одежду шьёт,
Корм всем в Бузфуте раздаёт,
Ну что не тронет, Воля прав,
Всё индустрией сразу став,
Одним движением в  момент
Мгновенно превращает в бренд!
Нашёл я сходство без труда:
У Бузовой как у Форда',
Хоть это может быть и  вздор,
Внутри есть пламенный мотор!
Но, Оля, низкий Вам поклон,
За то, (что смотрит сверху Он
И контролирует грехи),
Что Вы не пишете стихи...
Рыдали б все, и я бы сам,
И Пастернак, и Мандельштам...
Начав, Вы б стали ас и спец,
И всей поэзии - ****ец!