На границе времён, между тысяч имён

Жанна Литвиненко
На границе времен,
Между тысяч имен
Имя Церкви я слышу набатом.
Все молитвы мои,
Песни, гимны, стихи —
О тебе, чье служенье так свято:

В небеса смотрит Церковь Христа,
Синеву всей душой обнимая!
Голубица Христа,
Зова ждет Жениха,
На земле в ожиданье страдая.

Чрез седые века
С честью, прямо прошла,
Не запачкав святые одежды.
И сегодня смогла
Сохранить для Христа
Божью веру, любовь и надежду.

                08 ноября 2018г.



https://youtu.be/qhURQGK92F8?si=qfIGbRd3J9S3K6VR