Эмоции

Капля В-Море
Я рвусь на Небо!
Бесконечен Путь,
Но знаю точно,
Мне не повернуть!

Я рвусь из пепла,
Выжжена земля,
Зачахло все,
Без Света и Дождя...

Ау!....Господь!
Взираю раздраженно,
Куда ж ты делся?
Словно прокаженный...
Сметая на Пути
моем следы
Несется Ветер мимо
ГДЕ ЖЕ ТЫ?
***
Но сбросив майю,
Углубляю вдох...
И слышу пение Вселенной
Вздох...

Где пепел, тьма?
Куда ушла печаль?
Цветущий сад,
Бескрайние поля
И радость в сердце....
Может не моя?...
Моя!ха!Предалась опять
Своим эмоциям...
Вдыхаю я...
***
И вновь взлетаю окрыленно
Взираю с Неба удивленно
На тень свою земную позади
Что крест себе придумала нести)