Сон

Наталья Загарских
Жизнь уходит в сказочном вагоне –
Я одна осталась на перроне.
На обочине её дороги
Спотыкаюсь и сбиваю ноги.

Солнечным слепя меня потоком,
Промелькали бусы чистых окон.
Ветерком обдав, скрипя вагоном
О путях манящих ,  незнакомых.

Простучала стыков перекличка.
Жизнь промчалась шумной электричкой.
Я бегу за ней – и оступаюсь.
Плачу. Злюсь. Кричу . И просыпаюсь...