Нас боятся, когда мы в силе...

Генрих Ужегов
Нас боятся, когда  мы  в силе,
Только помнить надо всегда,
Нет в Европе друзей у России,
Нет, и не было никогда.

Чуть  качнёмся мы –  свалят  сразу
Загрызут, как медведя псы,
Ведь  на Запад пришла зараза,
И  Европа - как  хвост лисы.

А лиса закопалась в нору
И, надев шутовской колпак,
У границ наших  держит свору
Не голодных, но злых собак.

Да, такая  сейчас эпоха...
И не надо потом реветь,
Если  станет кому-то  плохо,
Если схватит кого медведь.