Зимний этюд...

Валентина Скопинцева
         * * *

На белоснежность озябших
          берез,
В свете оконных причуд
          паутин
Вешает, вешает, ночью
          мороз
Снежного вида , седой
         серпантин.

Желтые шарики местных
          синиц,
Как огоньки на серебряных
          ветках,
Будто, по стыку старинных
          страниц
Мелким штрихом... золотые
          пометки.

       д. Софьинка.

Фото моё.