Меж мирами...

Поэтесса Алена Морозова
---
Не думайте, что душ ушедших нету с нами.
Неправда, что ушли в Небытие.
Они приходят к нам, во сне приходят... сами.
Не оставляя нас с бедой наедине.

Мы на Земле живём, живём и существуем,
физических границ не перейдя.
Они же там, но знают как порою мы тоскуем.
Незримо помогают, мостик наводя.

А мостик меж мирами крайне хрупкий.
Почувствовать бывает крайне нелегко.
То не фантастика, не сказки, и не шутки.
Ушедшие от нас - не так и далеко...
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)