Диалог

Светлана Климашова Дерягина
                Диалог по стихотворению  «Ведь и нам» (Саня Грех)
                http://www.stihi.ru/2018/11/25/5851
                Саня Грех и Светлана Климашова Дерягина.

     Вспомним ,погрустим не раз...чувство жалости и боли...все ушло ...любила вас... что осталость помню...всё ли? Детство больше всколыхнёт...все такие молодые... как-то быстро всё ушло...старые, совсем седые...
Неожиданно ушли...как случилось? Где вы? -молвлю.
Жили...были, а теперь вспоминаю...часто ... с болью.

Светлана Климашова Дерягина   
__________________________
От потерь и до потерь путь до боли всем известный, и мы первые теперь перед всех нас ждущей бездной...

Саня Грех
___________
Грустно очень ожиданье...Не смириться... и сознанье отрицает...В чём же дело?
Уходить ...нужно умело. И заранее готовить разум свой...Не прекословить...

Светлана Климашова Дерягина   
__________________________

Ни мать с отцом, ни даже дед, кто впереди был, больше нет...А как куда бы ни иди, а мы лишь только впереди...

Саня Грех   
__________

Страшусь я слова "впереди"... Шепчу опять :"Не уходи!"
Шепчу тебе...шепчу себе...Назло, наперекор судьбе...
А слово тянется за мной...и грузом тяжким за спиной...

Светлана Климашова Дерягина