Натали

Наталья Загарских
Приятен стан твой, Натали,
И волосы до плеч.
Тебя, родная Натали,
Беречь бы да беречь!

Глаза твои, о Натали,
Лазурь и бирюза.
С ума кого-нибудь свели
Бездонные  глаза?

А губы ? Друг мой, Натали,
Нежнее не найдёшь !
Должно, ты ласкова в любви,
Но ты любви не ждёшь.

Ты молчалива, Натали.
В улыбке горькой рот.
Теперь тебя, о Натали,
Никто не проведёт.