Стихотворение к картинке город будущего

Екатерина Овчинникова 3
Изумрудный город был у Элли
Этот, не похож ни на один
Небоскрёбы плоско стеклянели
Возведен в горах, из сердцевин

Пристыковка кораблей проходит
Люди мирно сходят на причал
Солнышко до входа их проводит
Попадут в зал ожидания из зеркал

Может это будут мои внуки
В них растёт большой потенциал
Не фантастика, мгновение науки
В мемуарах точно записал.