призрачный

Денис Амирджанов Кейт
огня во мне теперь нет, один лишь свет,
всё опять понял не так, или не понял вовсе,
но только этот куплет уже полностью спет,
а песня новая будет, отчасти, про осень,

ещё эта новая песня стала про то,
что снега точно дождусь, как-нибудь осилю,
последний открывшийся перед мысленным взором простор
не преодолею, зато спотыкаюсь, красиво

канув в забвенье, но будто бы в небытие,
и больше не сыщешь, и больше не кликнешь мышью,
из поля для зрения предназначенного Тебе
я весь почти вышел...

и, всё же остался! частично остался тут,
брожу неприкаянно призраком по Петербургу,
являюсь Тебе, а не к тем, которые призовут
верченьем стола по кругу.

денис кейт амирджанов.