Твой Ангел-хранитель

Надежда Мерзлякова
Ангел-хранитель дверь открывает-
Душа при встрече замирает.
Ангел-хранитель, проходи на пороге не стой.
Господь отправляем нам его на постой.

Ангел всегда и все понимает.
Знает, что душу твою мает.
Если его попросить помочь-
Он поможет тебе все превозмочь.

Год за годом идут года,
Ангел- хранитель с нами всегда.
С ним беда- не беда.
Он уведет ее от тебя.

Ангелом дорожите своим-
Проведет  по дорогам твоим.
Как компас ведет тебя по Пути.
Ты рядом открыто иди.

Душа спокойно будет жить,
Если с Ангелом дружить:
Законы Божьи не нарушать,
И слабым больше помогать.