Аквамарин

Алекс Турбин
Вакуум мира, квартира-квадрат,
Стимул и стул - лестница в ад.
Рваные джинсы, стансы и джин,
Ровные стены, вены, бензин.

Дым новостей, пригоревший омлет,
Лунный ковчег - приют сигарет.
Выход в аквариум, аквамарин.
Каждый цвет осени неповторим.


   ~ Regina Spektor - Don't Leave Me ~