Маша на море

Виктория Бычкова-Бугай
Папа тянет чемоданы, мама тащит саквояж…
Вот и отдых долгожданный! Машу море ждёт и пляж!
Всю неделю детка наша подбирала гардероб,
И багаж теперь у Маши как огромный небоскрёб.

Это – платьице с оборкой, это – с бантом сарафан,
А на этой юбке сборки и ремень из дальних стран.
Это – маечка с котёнком, это – модные штаны,
А на сумке с ручкой тонкой стразы издали видны!

Шорты, джинсы, босоножки, ярких блузочек вагон,
И колечки, и серёжки, и заколок миллион!
Вот и море! Здравствуй Сочи! Радость сложно передать!
Маша из воды не хочет всю неделю вылезать!

Тащит папа, тянет мама Машин чемодан домой!
Лишь купальник и панаму надо было брать с собой!