наступает зима

Оксана Малюга Шовтюк
Вот и наступает время сказок.
Снег пушистый укрывает город.
Время мишуры, забав и масок,
К нам в гости госпожа Зима и холод.
Но зимних дней особой красотой
Покров из снега в свете серебрится.
И удивляя каждый раз своею простотой,
Пусть счастье на душе продлится.
Летят с небес ажурные снежинки,
Ложась на ветки хвойные не смело.
На солнце превратясь во льдинки,
А все вокруг бескрайне бело.
И в этом сказочном пейзаже
Творятся в каждом доме чудеса.
Ведь в волшебство поверив даже,
Нам помогают верить в это небеса.
Мы верим что на санках и оленях
К нам дедушка Мороз примчится.
Мешок с подарками и заяц на коленях,
Он каждому в окошко постучится.
Не важно-взрослый ты или ребенок,
В добро и счастье надо верить!
И приучаясь к светлому с пеленок,
Копить в душе, чтобы нечем их не измерить.
И в каждом миге находить хорошее,
И не носить на сердце зла и тени.
А создавать все новое и непохожее
С азартом,верой и без лени.
Пусть каждый встретиться со сказкой,
Пусть каждый верит в свое чудо.
И дед Мороз с Снегуркой синеглазкой
Приедут в гости к вам как будто.
Белый снег,кружась,ложится
И искрится в лунном свете серебром.
Пусть у вас плохое в счастье превратиться
И растая станет всем добром.