Боль

Ксения Корелина
Боль.
Она растекается по телу.
Проникает во все внутренности,
Заполоняя собой всё живое внутри тебя.
Ты пытаешься скрыться от неё,
Убежать от навязчивых мыслей,
Которые преследуют тебя повсюду.
Но она настигает тебя везде,
Где бы ты не находился.
Она идёт за тобой по пятам,
Даже в тот момент,
Когда тебе кажется, что всё хорошо.

Боль.
Как с ней справиться?
Как уйти от неё или приручить?
Никто не знает.
Боль.
Она повсюду.