свадьба

Анастасия Шеф
Ты уходишь в свою семью,
А как будто в другую вселенную,
Так хочу я сказать: "Не пущу",
Но нет права у меня на это.

Ты всегда был со мною рядом,
Дарил любовь, заботу, теплоту,
Теперь все это подари Иришке,
И знай, что я тобой горжусь и дорожу.

Ириш, ты знай он всегда поддержит,
Защитит, если что не так,
Обнимет и тихо скажет:
"Не плачь, это все пустяк".

Ну а сегодня в ЗАГСе вы сказали да,
Решив быть вместе навсегда,
Желаю чтоб от ваших крепких уз,
На свет скорее появился карапуз.
                21.11.2015