Половинки разных судеб

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы половинки разных судеб.
Одна дорожка – не для нас.
Не спорю. Час разлуки труден.
Так проведём без колких фраз.

Ну, не сложилось! Что тут скажешь.
Свои мы встретим половинки.
Не раз самой себе докажешь
Убрав из глаз своих слезинки

Поверишь, что не всё так худо.
Гласят, без худа нет добра.
Я вспоминать те встречи буду.
То не любовь была – игра.
Расстаться нам пришла пора.