Хочу

Николь Смит
Хочу вот ...что-то вот такое.....
Хочу...и сама не знаю, чего хочу....
Сегодня это...
А завтро может быть другое...
Эх, чего же я хочу?
Сама не понимаю....
А может просто и не знаю....