Злополучное время- Игра на двоих

Эмилия Брайант
Злополучное время-
Игра на двоих,
Где кромсают уста,
Целовавшие небо.
Здесь вращается мир,
Превращаясь в полынь,
      
Отвергая слова,
Что звучат так нелепо...
Этот мир в этот час
Звоном в миг на двоих,
Разрываясь в сердцах,
Обрывается слепо.

И слова на устах:
"Один шанс - жизнь прожить...
Один шанс - уходить
В пену моря пеплом...

27.11.2018

(По. Нике Турбиной)