***

Екатерина Атальянц
Прости,что часто довожу тебя,
За все истерики,за крики,нервы
Мамулечка,прости пожалуйста меня,
Прости за мой характер стервы.
Я спорю,вечно говорю не то,
И мне без разницы,что скажут люди,
Они мне не Бог,они мне никто,
Но роднее тебя никого нет и не будет.
Спасибо за всё,что делаешь ты,
Я очень часто по тебе скучаю,
У нас с тобой сбудутся все мечты,
Я точно это тебе обещаю;