В последнии путь, мои друг

Птицами
Не важно, что было до и что теперь будет после,
Нам больше, как в детстве, не упереться носами.
Я уверен, мой друг, там самые вкусные кости,
Я уверен, мой друг, там руки самые-самые.
Кто-то с тобой бежит по жёлтому полю, и вам весело,
Кто-то добрый с твоей шеи нежно снимает ошейник,
Ты знаешь, я презираю себя за минуты агрессии
И прошу прощения, слышишь, я прошу прощения.
Впервые за много лет в нашем саду зацвели вишни,
И я заплачу сполна, ведь всё возвращается.
Впервые за эти годы ты стал не лишним,
В последний путь, мой друг, прощай.