Предновогодняя тоска

Ирина Мирре
Сердце моё

Не люби,не люби...
Сущность моя..
Никого ты
Не жди....
Утром разбудит
Будильник-злодей.
И на работу..
Мне видеть людей..
О,ты,работа!
Проблемы,заботы..
Какая тоска и усталость..
Чего- то
...
Люди злые такие вокруг..
Я сочиняю.

Не лезьте в мой круг!