Любимый город...

Наталья Яшина
Любимый город юности и детства!
Какие новые слова изобразить,
тебе, знакомому мне с малолетства
за счастье здесь родиться и расти!

Мне не забыть ту радость и блаженство
в часы недолгого свидания с тобой!
Свой образ  ты оставил совершенный!
О, как тебя я обожаю, город мой!

Моя любовь к тебе не угасает -
(пускай ты изменился, стал совсем другой!),
а с каждым днём всё больше расцветает!
В моём ты сердце до конца, мой дорогой!