Обет...

Ольга Сухова 2
Конечно, мне снова скучать три дня,
                ты вновь от меня вдали...
А как там, в общем- то, без меня
                на этом клочке земли?
Но ты не грусти, я держу обет-
                не плакать, пока ты там...
Тоске и печали- зарок, запрет...
                ...но, вот по твоим рукам...
Конечно...ведь я бы могла рискнуть,
                нарушив во сне обет...
Но вот, только если б смогла уснуть,
                не думая о тебе.