Береги

Леонида Попова
Береги себя, знаешь, это
Важно мне, что ты есть и дышишь,
Как в душе сохраняют лето,
Запах трав и листвы и шишек -
Эта сила, что держит душу,
Эта сила всех сил сильнее.
Береги себя... Да я трушу,
Потерять не смогу, поверь мне...
Чем мы связаны нерушимо
Знает это лишь тот кто свыше.
Береги себя, мой мужчина,
Мне спокойно пока ты дышишь...