633 Шутки, шутки - пародия - на За ворчанье не руг

Юб Кхн
               
  Владимир Антонов пишет:
                Юмор - штука неплохая, но во всём должна быть мера:

                За ворчанье не ругайте: мне уже за девяносто,
                Но в любую непогоду босиком могу ходить.
                А в мужских делах проблемы я решаю очень просто
                И могу - на спор - сегодня пару девок «закадрить».

Владимир Антонов 6  "За ворчанье не ругайте" www.stihi.ru/2018/11/26/5457 Стихи.ру 2018
 

Шутки, шутки

Не браните за бахвальство, мне уже не восемнадцать,
при любой температуре без ушанки я хожу,
но мужик-то я нормальный, зря не буду притворяться,
я, поверьте, без виагры паре девок засажу.

Я шуткую в каждой строчке, но и в шутках знаю меру.
Мой ЛГ веселый парень, очень любит пошутить,
я люблю сегодня Юлю, ждет меня на завтра Вера,
где тут шутка, где тут правда - вам, читатель мой, судить...