Люблю писать!

Николай Святобог
Люблю писать! Особенно - стихи...
Особенно с утра и даже ночью,
Стараюсь обойтись без чепухи
И вместо мата чтобы было многоточье...

А в остальном не знаю я границ,
Ведь интеллект, это такая штука,
Всегда, как член он - впереди яиц!
И в том нам всем великая наука...