Каменная живопись Урала-1

Людмила Ведерникова 2
Урал - моя судьба и моя родина.
Родилась здесь за месяц до войны...
А сколько километров было пройдено
По косогорам сказочной страны...

Ходили мы в походы, даже плавали
По самой замечательной реке,
По Чусовой, что нам в душе оставила
Красоты о чудесном уголке.

Мы любовались горными вершинами...
Вдыхали ароматы здешних мест.
Здесь слушали рулады лебединые
И клекот разных хищных птиц окрест.

Прошло немало лет, а нынче вспомнилось...
Хочу поведать про родной Урал -
Пусть каменная живопись запомнится
Тому, кто здесь ни разу не бывал...


26 ноября 2018 г.