Прощальный поцелуй разлуки

Анастасия Качурина
Прощальный поцелуй разлуки,
Немеют губы, стынут руки.
Гордыни волны счастье рушат,
И плачу, плачу, чувства душат.

А он уходит в неизбежность,
С собой забрав любовь и нежность.
И ветер снегом заметает,
Следы, и человек растает.

Во тьму уйдёт, в воспоминанья,
Обретши форму наказанья.
Лишь иногда, в тревожных снах,
Мелькнет,кометой в облаках.

Постичь бессильна я причину,
Как просто потерять мужчину!
И не простить, и не принять,
И в темноте потом кричать!