С н е г

Лидия Шевелева 2
   С неба падает снежок
   Как же всем нам хорошо
   Завалил он все дома
   Здравствуй, зимушка, зима.

       Сколько радости и смеха
       Все детишки во дворе
       Снег для них сейчас утеха
       И деревья в серебре.

   Мы с горы на санках мчимся
   Сердце радостно стучит
   Нам не страшно, мы домчимся
   Кто боится, тот кричит.

       Что за чудо- этот снег
       Он летит, летит для всех
       Мы все рады,не до сна
       Снова к нам пришла зима.

             26 ноября 2018 г.