Осенний ветер навевает грусть

Евгения Краснова
Ответ на «горчинкой грусти по сердцу скользнёт» (Андрей Бублиенко)http://www.stihi.ru/2009/04/19/5041

Осенний ветер навевает грусть...
И мысли, что я больше не вернусь
В тот сад, где по весне цвела сирень,
Где был наполнен смыслом каждый день.
Но вот пришли другие времена,
Душа тоскует, сетует она,
Что осень - время горестный потерь
И в райский сад для нас закрылась дверь.


Картина художника Константина Константиновича Степанюка "Осенний ветер. К дождю"