Любовь пыталась забрести..

Тамара Савенкова
Любовь пыталась забрести в пустую душу,
В мои глаза ты посмотри,
меня послушай.
Давай с тобою о любви поговорим,
Вопросов несколько друг,
другу зададим.
Ведь без любви прожить нам невозможно,
А в жизни нашей очень уж все сложно.
Ты вспомни милый,
что гуляли под луной,
И целовались в парке мы с тобой.
Как было здорово
мы весело смеялись,
И друг за другом бегали, гонялись.
За руку брал меня,
ты нежно целовал,
Притом слова,на ушко мне шептал.
Прижавшись ты ко мне дрожал немножко,
И холодок бежал по моей коже.
Нам вместе было здорово,
любовь у нас была,
Теперь у нас все плохо,
любовь наша прошла.
Неужто ль все прошло?
Все кануло куда - то.
Неужто ль не вернется?
наша любовь когда- то....