Плод воображения

Альгор
Время рассыпалось, мысли порвались,
Пространство свернулось в клубок,
Ангелы в небе друг с другом подрались -
Знать вышел назначенный срок. 

Всему, что когда-то имело начало,
Приходит логичный конец.
- Люди!.Я с вами ошибок немало
Содеял - признался Творец.

- Я виноват в сотворении бесов,-
Причины земных катаклизмов и стрессов.
Я бед и исхода такого не ждал,
Я сам себя, люди, поверг наповал.

Свой трон, господа, я теперь оставляю.
Вернусь ли когда-нибудь,-точно не знаю.
Взрыв "новой сверхплотной" когда-то случится,
И время с пространством соединится.

Воскреснет планета во всём совершенстве,
Суля долгожданное людям блаженство.
               
                2018 г.