Встреча с дамой

Иванова Анна Петровна
Встреча случайная с милейшей дамой,
наш разговор обо всем и про всё.
Свои у каждой жизненные драмы,
затронули картины Пикассо.

В них вижу линии, круги, кружочки,
не согласилась же она со мной:
"Не плоть одну в них видят художники,
а глубину души всегда живой."

Жаль, в живописи не всё понимаю,
но реализм в картине люблю.
Которые часами созерцаю,
квадрате чёрном лучше помолчу.